BESTLEOo

所有我写下的文字都是我的黑历史,要忍住不删

【spideypool】Cannot Escape 03

Cannot Escape 03
        熟悉的刺痛在躯体恣肆,惊恐的片段在脑海放映,迷茫恍惚,男孩早已分不清梦寐和虚实。
       看台高高筑起,聚光灯让黑暗叫嚣。空旷,让他无处躲藏;墙壁,却又合围将他埋葬。
        特殊材质夯筑的斗场,上面还有无法褪色的暴力——
        这个肮脏世俗的斗场,满足着那些看客扭曲蔓延的欲望,侵略性的目光,袒露着不可名状的兴奋。
【你想救谁?你能救得了谁?】
【超级英雄堕落成一个杀人凶手……会很有趣……】
       再度昏迷前,记忆只剩下这些可怖的对话……
        Octopus将Peter丢在奥斯本大厦的地下斗场,自己却站在看台,以俯视的角度成为支配者。男孩闭上眼,伤痛的意识浮动在虚空的边缘,那些看客是熟识抑或素未谋面,他来不及停留打量。
        再一次的疼痛,刺激了共生体组织,毒液包覆着Peter,他已无力挣扎。
       黑色的阴影逼近,庞大的身躯让看客们目光焦距——
        是犀牛人,是他曾经劝导救赎过的少年。
【他果然一个也救不了么】


————————————


        控制器的延伸附着在大脑皮层,纠缠着神经,使得所有抗拒与挣扎变得苍白,意识沉沦像是坠入黑洞。
【这不是堕落,而是绝望】
        被控制的躯体带着战栗的杀意逼近,温柔正义的英雄不再,高台上的看客只想见证一次血腥的掠夺。
        被激怒的犀牛人横冲直撞,毒液巧妙的闪避,触手旋即化作利刃。那坚不可摧的犀牛皮在Octopus的改造下成了柔软的皮革,黑色的刀刃毫不费力的扎入,迸出的血液让所有人倾吐兴奋。
        浓厚的血腥刺激了善良的灵魂,觉醒的意识让Peter蓦地停住了疯狂的行为,最后一次孤注一掷的挣扎,让他把锋刃对准自己——
【就当是救了自己……】


——————————————
        爆炸的轰鸣,看客的慌乱,坍塌的建筑,让男孩无端露出舒心的形容,那个血腥黑暗的人,却让他看见一丝光明——
      “不要杀人……”虚弱的嘱咐一句,男孩沉沉的昏睡过去。
       韦德没有听从Peter的嘱托,他已经杀红了眼,没有将这些人切碎了同内脏一起浸入硫酸已经是最大的恩惠。
        那天离去前 ,他在spidey的身上放置了追踪器,当弗里告诉他蜘蛛侠失踪且很可能遇害,并向他求助时,他慌乱追寻着信号源最后消失的地方,像是害怕失去一个重要的心爱之物。
——————————
【注】犀牛人的设定来自终极蜘蛛侠的动画
还是很短,死侍掉线了整整一章,之后大概有肉
没评论没动力,还在纠结是不是太虐了(´Д`)
大大们再不投喂我就要饿死了_(:_」∠)_

评论(1)

热度(16)