BESTLEOo

所有我写下的文字都是我的黑历史,要忍住不删

【spideypool】Cannot Escape 02

Cannot Escape 02

【重,只有沉重……】

【似铅从天庭盖注入,旋即便是刺眼的光亮——

刺痛直逼心尖,随即,像是注入了麻药一般,只有麻木,感觉不到脉动,也感觉不到疼痛,呼吸,成了唯一能自主的运动……】

       于是Peter终于想起了那天的遇害,他竭力逃走,Octopus没有阻拦,那只老章鱼知道,他逃不了的,像是被标记的猎物。一切为时已晚……

        四周的墙壁牵引着铁链,禁锢着纤瘦的身体,蜘蛛感应不再叫嚣。男孩挣扎着蹒跚了几步,锁链互相撞击,发出琐碎的碰撞声,像是在嘲笑这个超级英雄此时的无力。蜘蛛力量被颈后早已埋下的控制器限制,Peter颓唐的跌坐在水泥地上。

     “终于安分了吗,我的小英雄,不,是Peter Parker,呵呵”嘶哑的声音,浑浊的笑意。牢房被打开,Peter抬头望去——

【庞大扭曲的怪物】

        Octopus被他嘲讽倔强的眼神激怒,伸出触手将Peter钳制在半空,然后重重摔下,铁链又是一阵窸窣。

        疼痛无遮无拦,张狂地从胸腔漾到咽喉,男孩摇摇晃晃地站了起来,啐了一口血,随即又以倔强回视。

        触手猛地冲向他的脖颈,Peter下意识的想躲开,但这具被禁锢的身体做不到,于是他只能死死的闭上眼。

        一场剧烈的疼痛没有如期而至,取而代之的是金属在自己后颈的轻轻抚摸,像是在抚摸着自己珍贵的宝物——

      “你知道这块芯片对我而言有多重要么?”Octopus阴森的声音伴随着瘆人的笑声,“你一定很愿意见见这位提供技术的老朋友,呵呵……”

        Octopus退了出去,地面上只留下一道修长的身影……

【不要……不要是他……不要!】

        身体止不住的战栗颤抖,Peter能听到心中一些什么东西在崩离。

        Harry Osborn的脚步将Peter逼到角落,

      “为什么是你呢,Peter Parker……”Harry蹲在蜷缩的男孩面前,一只手紧紧钳住Peter的下巴,强迫他与之对视,“我那么苦苦哀求,你却连一点血也不愿给你这个‘最好的朋友’,嗯?”

        Peter看向他,Harry英俊的脸上写满了愤怒和执念,那双曾经澄澈倜傥的眼,散出幽森的绿光。

      “想想你父亲的结局,我只是想帮你!”

【啪!】

        他重重的给了Peter一巴掌,Harry站起来,以俯视的角度注视着角落里的男孩,

      “帮我?我父亲怎么死的你不知道吗!”

      “我——”

         Peter想开口辩解些什么,却被一个措不及防的吻给堵住了。冰冷的唇在恣肆着,铁链早已解开了禁锢,但后颈的控制器让他无法挣脱。

         Harry的手穿过男孩的衣服,抚摸着这具身体,想要释放压抑已久的东西。

       呼吸,被逼到一条窄缝里进行,眼泪的抗议无济于事。得逞的入侵者,嚣张的把守关隘,Harry解开男孩的裤子,继而潜入两腿间的缝隙。Harry的手臂此时成了轻柔的依托,他仔细地舔舐每一寸肌肤,对Peter而言,只是肆无忌惮地透过毛孔沁入血脉,直逼骨髓的寒意。

【冷,只有彻骨的冷】

        入侵者停止了侵犯,颈后的剧烈刺痛让Peter开始昏迷,看着Harry离去的背影,之前倔强的泪水再也没有忍住……

       意识恍惚,思绪空蒙,那个熟悉的身影,在空洞的瞳仁里,幻化成失去内涵的躯壳——

【责任?能力?Harry,我竟连你都无法救赎了……】

————————————————

不要问我为什么这么短(撞墙)

要把语言组织起来好困难(撞墙x2)

小蜘蛛是因为控制器所以便装就被抓了的,我不想在文中交待啊,懒(撞墙而死)

评论(2)

热度(19)